안녕하세요 회원님^^
회원탈퇴를 하시더라도 홈페이지 데이터베이스에는 가입하셨던 아이디 기록이 남기 때문에
같은 아이디로 가입이 불가합니다.
이후에 탈퇴 후 재가입 시에도 지금처럼 새로운 아이디로 가입해서 사용하셔야 한다는 점 알려드립니다.
감사합니다^^
탈퇴하셔서 수강신청해주신 기록은 남아있지 않지만 입금은 다시 하지 않으셔도 됩니다.
입금내역 확인 뒤 회원가입 시 기재하신 번호로 유선 연락드리겠습니다.
감사합니다^^